|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, L. A. N. de; PESSOA, M. C. P. Y. |
Afiliação: |
LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA. |
Título: |
O Laboratório de Quarentena "Costa Lima" e os processos de importação de inimigos naturais exóticos no país. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: resumo das palestras. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Importação de inimigos naturais exóticos; Laboratório de Quarentena "Costa Lima". |
Thesagro: |
Controle biológico; Quarentena. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115307/1/2014RA-043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200157 a 4500 001 2005243 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, L. A. N. de 245 $aO Laboratório de Quarentena "Costa Lima" e os processos de importação de inimigos naturais exóticos no país.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: resumo das palestras. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 650 $aControle biológico 650 $aQuarentena 653 $aImportação de inimigos naturais exóticos 653 $aLaboratório de Quarentena "Costa Lima" 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, C. R. C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; LOPES, E. C.; PEREIRA, P. S.; CUNHA, G. T. C. Composição físico-quimica e valores energéticos de farinhas de silagem de peixe para frangos de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n.3, p. 933-939, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F. Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|